LE GAEC DE L'ABSINTHE S'ENGAGE : 

- à donner une alimentation saine à ses bovins, sans OGM 

- à être à l'écoute de ses clients, à répondre à leurs questions

- à accueillir les clients s'ils désirent visiter l'exploitation pour connaître les conditions d'élevage

- à proposer des produits de qualité, issu d'une agriculture raisonnée

La race Aberdeen Angus existe en Ecosse depuis 400 ans. Elle a une robe noire ou rouge et n'a pas de cornes. Ces bovins sont reconnus pour leurs bonnes aptitudes maternelles et leurs carcasses de qualité supérieure. Ils se distinguent également par leur capacité à pâturer dans des milieux inhospitaliers.

Race rustique, elle est destinée à la production de viande, viande persillée et savoureuse.

Nos bovins sont élevés aux Granges Narboz dans le Doubs, sur des pâturages situés en zone Natura 2000, protègés et soumis à des pratiques bien règlementées et soucieuses de la protection de l'environnement. L'hiver, nos animaux sont nourris exclusivement avec du foin et un peu de céréales.

La découpe et le conditionnement en colis de la viande s'effectuent à Viande Nature Jura à côté de Champagnole. Les colis sont livrés par nos soins avec un camion frigorifique. 

Les colis traditionnels (de 10 kg minimum) comprennent un assortiment de morceaux : côte, bavette, rôti, bourguignon, faux-filet, pot au feu, jarret, paleron, steak haché, bifteck, daube

Nous proposeons également ponctuellement d'autres races en colis barbecue (colis de 8 kg minimum) : chipolatas, merguez, steak, steak haché, saucisse de Toulouse, rosbeef, côte.

 

TARIF COLIS TRADITIONNELS :  15 euros/kg 

 

TARIF COLIS HACHE : 13.50 euros/kg

 

TARIF COLIS BARBECUE : 14.50 euros/kg

 

TARIF VEAU DE LAIT : 14.50 euros/kg

 

                                                                                

                                                                                          

 

Renseignements ou commandes : commande@fermeabsinthe.fr ou 06 84 22 55 58

 

 

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.
Vous avez entré les données suivantes :

Formulaire de contact

Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

Version imprimable | Plan du site
© Claire Charmier